Confira o passo a passo de uma nutritiva canja de galinha

A canja de galinha é uma receita afetiva e, se incrementada com ingredientes além do frango e arroz, funciona como refeição completa para aquecer o corpo e coração no inverno.

Confira aqui o modo de preparo para reproduzir em casa:

Canja de galinha incrementada

Ingredientes

4 colheres (sopa) de óleo
2 peitos de frango sem pele
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 cubos de caldo de galinha
3 tomates sem sementes picados
2 litros de água quente
2 cenouras em rodelas
2 batatas em cubos
100 g de vagem picada
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo prato ralado para polvilhar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.