Cuscuz de atum: muito gostosa, receita é ótima pedida para o jantar

Que tal experimentar uma receita simples de preparar e cheio de sabor? O cuscuz de atum é um prato que conquista todo mundo. A mistura do milho com o atum e os temperos cria uma textura deliciosa e um prato perfeito para qualquer ocasião.

Confira as instruções a seguir:

Cuscuz de atum

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde sem sementes em cubos
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 2 latas de atum escorridos em pedaços
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto
  • Óleo para untar
  • Rodelas de ovo cozido e tomate para decorar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.