Carne podre e com moscas virava charque e era vendida em comércio

Três toneladas de carne estragada que virava carne de sol foram apreendidas em Itajaí, Santa Catarina, na manhã desta sexta-feira (31/1). O alimento era estocado em um contêiner nos fundos de um açougue e, após processado, era revendido no comércio da cidade. Imagens divulgadas pela Vigilância Sanitária de Itajaí mostram o estado deplorável que o espaço se encontrava.

O estabelecimento fica na rua Campos Novos, no bairro São Vicente, e foi fechado pela fiscalização. O contêiner em que estavam as carnes impróprias também foi lacrado pelas autoridades. O caso foi descoberto após a Vigilância Sanitária receber denúncias e fazer uma fiscalização de rotina no estabelecimento. Logo após chegarem ao local, se depararam com o produto mal armazenado, vencido, impróprio e com a presença de insetos.

Leia a reportagem completa no NSC Total, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.