Caldo de aipim com carne-seca rápido para servir no friozinho

Delicioso, prático e quentinho, o caldo de aipim com carne-seca é tudo o que você precisa! A receita fica pronta em 45 minutinhos e garante aquele sabor inconfundível de comida caseira.

Para conferir o modo de preparo, basta conferir as instruções abaixo:

Caldo de aipim com carne-seca prático

Ingredientes

1 kg de mandioca em pedaços
1 cubo de caldo de carne
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola em cubos
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha fatiada a gosto

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.