Strogonoff de Carne Cremoso e Fácil: Pronto em Minutos!

Nada como um strogonoff de carne cremoso e fácil para uma refeição deliciosa e rápida! Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, essa versão clássica traz carne macia envolvida em um molho irresistível. Acompanhado de arroz branco e batata palha ou batata frita crocante, é a escolha perfeita para um almoço ou jantar especial sem complicação. Confira o passo a passo e surpreenda-se!

Ingredientes:

  • 500g de carne (patinho ou alcatra) cortada em tiras
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou óleo
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de champignon fatiado (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga ou o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Adicione a carne e refogue até dourar bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Acrescente o ketchup, a mostarda e misture bem.
  4. Se estiver usando champignon, adicione agora e refogue por mais 2 minutos.
  5. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Mexa até incorporar bem.
  6. Sirva imediatamente com arroz branco e batata palha ou batata frita!

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