Fricassê de Carne Moída: Receita Simples e Fácil de Fazer

Confira esta versão simples e deliciosa do tradicional fricassê, ideal para quando queremos uma refeição saborosa, porém descomplicada. O Fricassê de Carne Moída é fácil de fazer e rápido de preparar, mantendo toda a cremosidade e sabor que você espera de um prato reconfortante. Com ingredientes acessíveis e uma pitada de praticidade, esta receita será um sucesso garantido na sua cozinha.

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 1 cenoura picada
  • 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pacote de batata palha
  • 200 g de queijo mussarela fatiada
  • Tempero a gosto

Instruções:

  1. Refogue a carne moída com temperos a gosto. Adicione a cenoura e um pouco de água e cozinhe até que fique bem cozida. Após o cozimento, retire o caldo da panela e reserve, deixe a carne no fogo até que esteja bem seca. Deixe esfriar.
  2. No liquidificador, bata o caldo da carne, o requeijão, a cebola, o creme de leite e as azeitonas e o milho até obter um creme homogêneo.
  3. Em uma travessa, coloque a carne cozida no fundo e despeje o creme preparado anteriormente por cima.
  4. Cubra a mistura com as fatias de queijo mussarela.
  5. Leve a travessa ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e o fricassê esteja dourado.
  6. Coloque batata palha por cima e sirva o fricassê de carne moída quente, acompanhado de arroz branco.

O post Fricassê de Carne Moída: Receita Simples e Fácil de Fazer apareceu primeiro em BC Notícias – Últimas Notícias de Balneário Camboriú.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.