Quibe com coalhada seca: veja como preparar o quitute recheado

Vamos te ensinar a como preparar uma porção de quibes com coalhada seca que ficam sequinhos e vão fazer a alegria da família toda. Os salgados fritos são recheados com a popular receita árabe feita com leite e iogurte, que proporciona um resultado ainda mais cremoso.

Em seguida, veja a receita completa e aproveite em casa:

Quibe com coalhada seca

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
3 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
1 e 1/2 colher (sopa) de hortelã bem picada
500 g de carne moída
Sal e pimenta síria a gosto
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de coalhada seca temperada com azeite e sal

Continue a leitura no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.