Ainda não sabe o que preparar para o jantar? Nem sempre é fácil agradar o paladar de todos e se manter criativo na cozinha, mas sabemos como te ajudar. Que tal uma torta de sardinha na travessa? Essa é aquela típica receita saborosa, fácil de fazer e baratinha!
Confira o passo a passo!
Torta de sardinha na travessa
Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca
Azeite de oliva para untar
300 g de queijo muçarela ralado
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 pimentão vermelho picado
1 cenoura ralada
2 tomate picados
1/2 lata de ervilha em conserva escorrida
1/2 lata de milho verde em conserva escorrido
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 latas de sardinha escorrida em pedaços
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Creme
2 ovos batidos
1 pote de iogurte natural (170 g)
3 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de maionese
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.