Molho de Alho Caseiro: Cremoso e Fácil de Fazer!

Este molho de alho caseiro é a opção perfeita para dar um toque especial a diversos pratos. Com uma textura cremosa e um sabor marcante, ele é fácil de preparar e fica pronto em poucos minutos. Ideal para acompanhar carnes, saladas ou até mesmo para usar como base em outras receitas. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de leite gelado
  • 1 e 1/2 xícara de óleo
  • Suco de 1/2 limão
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata o leite gelado em velocidade baixa.
  2. Com o liquidificador ainda ligado, adicione o óleo em fio, aos poucos, até que a mistura comece a engrossar e adquira uma textura de maionese. Se necessário, acrescente um pouco mais de óleo.
  3. Acrescente o alho e continue batendo até obter um creme homogêneo.
  4. Adicione o suco de limão e tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha. Bata por mais 1 minuto.
  5. Se preferir, leve à geladeira antes de servir para ficar bem gelado.

O post Molho de Alho Caseiro: Cremoso e Fácil de Fazer! apareceu primeiro em BC Notícias – Últimas Notícias de Balneário Camboriú.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.