Empadão de Frango de Liquidificador: Super Cremoso e Fácil de Fazer

Este empadão de frango cremoso feito no liquidificador é a combinação perfeita de praticidade e sabor. Com uma massa macia e um recheio suculento de frango desfiado, requeijão e temperos, esta receita é uma opção deliciosa para qualquer ocasião. Com apenas alguns passos simples, você terá uma torta dourada e irresistível pronta para ser saboreada.

Ingredientes:

Para a massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio:

  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de torta ou refratário.
  2. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione o frango cozido e desfiado e continue refogando por alguns minutos. Em seguida, adicione o tomate picado e o milho. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais alguns minutos até que os ingredientes estejam bem misturados.
  3. No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada com óleo.
  5. Espalhe o recheio de frango sobre a massa na forma. Em seguida, coloque colheradas de requeijão por cima do recheio.
  6. Cubra o recheio com o restante da massa no liquidificador e polvilhe orégano por cima da massa.
  7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  8. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

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