Pudim de Paçoca: Sobremesa com Apenas 4 Ingredientes

Este pudim de paçoca é uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do pudim com o sabor único da paçoca. Com apenas quatro ingredientes, é fácil de preparar e certamente vai encantar todos os amantes de doces. Experimente esta delícia e surpreenda-se com sua simplicidade e sabor marcante!

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 12 paçocas (tipo rolha) – reserve 2 para decorar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)

Instruções:

  1. Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, as paçocas e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.
  3. Agora, despeje o pudim de paçoca em formas individuais ou em uma forma grande, previamente untada com um pouco de manteiga.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que esteja completamente firme.
  5. Quando estiver pronto para servir, você pode decorar com pedaços de paçoca esfarelada.
  6. Sirva o seu pudim de paçoca gelado e aproveite!

O post Pudim de Paçoca: Sobremesa com Apenas 4 Ingredientes apareceu primeiro em BC Notícias – Últimas Notícias de Balneário Camboriú.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.