Receita de Carne Moída com Creme de Milho: Super Fácil e Cremoso

Esta receita de Carne Moída com Creme de Milho é perfeita para quem busca uma refeição reconfortante e saborosa. A combinação da carne temperada e suculenta com o creme de milho cremoso e o queijo gratinado cria uma explosão de sabores que vai encantar toda a família. Siga o passo a passo abaixo e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100g de queijo ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até ficar bem passada.
  3. Enquanto a carne cozinha, no liquidificador, bata o milho verde (escorrido), o creme de leite, o leite e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até que o creme engrosse.
  5. Transfira a carne refogada para um refratário e cubra-a com o creme de milho preparado.
  6. Polvilhe o queijo ralado por cima.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
  8. Sirva quente e aproveite!

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