Torta de Frango Cremosa com Massa de Tapioca: Prático e Fácil de Fazer

Que tal uma deliciosa Torta de Frango com Massa de Tapioca? Esta receita é fácil e rápida de preparar, perfeita para uma refeição prática e saborosa. Com uma massa leve e macia feita com tapioca, recheio suculento de frango desfiado e queijo derretido, é uma combinação irresistível para qualquer ocasião. Experimente agora mesmo e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 10 colheres de sopa de tapioca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • Temperos a gosto (alho, cebola, tomate, sal, pimenta, etc.)
  • 1 potinho de requeijão
  • 5 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo:

  1. Preparo da Massa:
    1. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a tapioca, o sal e o fermento até obter uma mistura homogênea.
    2. Reserve a massa.
  2. Preparo do Recheio:
    1. Em uma panela, refogue o peito de frango desfiado com os temperos de sua preferência até dourar levemente.
  3. Montagem e Assamento:
    1. Em uma travessa untada com um pouquinho de óleo, coloque o frango refogado no fundo.
    2. Espalhe o requeijão sobre o frango.
    3. Despeje a massa batida no liquidificador sobre o frango e o requeijão na travessa.
    4. Distribua as fatias de queijo mussarela por cima da massa.
    5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
    6. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.

O post Torta de Frango Cremosa com Massa de Tapioca: Prático e Fácil de Fazer apareceu primeiro em BC Notícias – Últimas Notícias de Balneário Camboriú.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.