Bolo de pão de mel light com cobertura: surpreenda-se já com a receita

Todo mundo ama um bolo bem feito e o pão de mel também conquista corações sem a menor dificuldade! Que tal unir essas duas delícias e fazer esse bolo de pão de mel light?

Além de ser o dobro de gostosura, a receita ainda é viável em dietas sem açúcar branco ou para pessoas com diabetes.

De qualquer forma, vale conferir também com seu nutricionista se a receita condiz mesmo com o cardápio. Em seguida, veja o modo de preparo completo e aproveite o quanto antes!

Bolo de pão de mel light

Ingredientes
5 ovos (claras e gemas separadas)
1/2 xícara (chá) de adoçante tipo forno e fogão
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de margarina light
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
4 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de café solúvel
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Continue a leitura no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.