Fofinho e delicioso! Aprenda a fazer bolo de milho com canela

Que tal preparar um delicioso bolo de milho com canela para o café da tarde de hoje? A receita vai fazer sucesso seja acompanhada de pão francês e cafezinho, seja como sobremesa logo depois do almoço.

Para fazer em casa em menos de 1h, basta seguir as instruções simples descritas a seguir.

Não deixe de experimentar!

Bolo de milho com canela

Ingredientes

2 latas de milho escorrido
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de fubá
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela para polvilhar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.