Fricassê de pernil: aprenda o prato suculento e fácil de fazer

A casa está cheia e você não sabe o que fazer para o almoço? Trouxemos a receita certa para você: o  fricassê de pernil. Esse prato combina a cremosidade e o sabor de uma forma irresistível! Além de muito saboroso, é uma receita diferente e que conquista qualquer paladar!

Confira o passo a passo abaixo:

Fricassê de pernil

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 3 xícaras (chá) de sobras de pernil suíno assado ou cozido desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeite de oliva para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • Batata-palha para decorar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.