Como Fazer Sequilhos de Polvilho que Derretem na Boca

Sequilhos de polvilho são aqueles biscoitinhos crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para acompanhar um café ou chá. Feitos com poucos ingredientes e de maneira bem simples, eles derretem na boca e trazem aquele sabor caseiro irresistível. Essa receita é fácil, rápida e garante um resultado delicioso. Prepare em minutos e aproveite!

Ingredientes:

  • 500 g de polvilho doce
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 150 g de manteiga
  • 2 ovos

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite até obter um creme homogêneo.
  2. Adicione o polvilho doce e amasse bem até formar uma massa lisa e modelável.
  3. Modele os sequilhos no formato desejado e disponha-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até ficarem levemente dourados.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e aproveite!

O post Como Fazer Sequilhos de Polvilho que Derretem na Boca apareceu primeiro em BC Notícias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.