Batata cremosa com atum: aprenda a receita econômica e versátil

Encontrar novas receitas é a melhor maneira de manter a sua alimentação equilibrada sem enjoar da comida. Mas, para quem está na cozinha todos os dias, pensar fora da caixa é um desafio. Quando a criatividade faltar, uma boa pedida é a batata cremosa com atum.

Confira o passo a passo abaixo:

Batata cremosa com atum

Ingredientes

  • 4 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de atum
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.