Pão low carb: nutróloga ensina receita para quem quer emagrecer

Quando falamos em dieta, o macarrão, o pão e os doces parecem virar inimigos naturais. Entretanto, não precisa ser assim, já que esta forma de encara os alimentos não é nada saudável. Vale investir em receitas diferentes, mas nunca abrir mão completamente daquilo que você gosta. Assim, que tal conferir essa receita de pão low carb?

Por isso, não vale cortar todos os carboidratos da sua alimentação sem um direcionamento médico. Nesse caso, é possível procurar alternativas para as suas receitas favoritas! Esse delicioso pão low carb da nutróloga e endocrinologista Valéria Goulart, por exemplo, é uma ótima opção para incluir na sua dieta.

 Receita prática de pão low carb

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de coco
  • 3 colheres (de sopa) de vinagre de maçã
  • 10 colheres (de sopa) de psyllium
  • 2 gemas de ovo
  • 4 claras de ovo
  • 3 colheres (de sopa) de fermento químico
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colheres (de chá) de goma xantana
  • Farinha de amêndoas suficiente para dar o ponto na massa (aproximadamente 100g)
  • Sal a gosto

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

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