Veja receita de lanche low carb leve e nutritivo para incluir na dieta

As receitas low carb são ótimas opções para emagrecer, afinal, seu objetivo é reduzir a quantidade de carboidratos do cardápio. Além de serem fáceis de preparar, geralmente utilizam ingredientes naturais e frescos, o que ajuda a promover uma perda de peso saudável.

A nutricionista Cibele Santos ensina a fazer uma panqueca de banana low carb que traz inúmeros benefícios à saúde. “Rica em proteínas e fibras, a receita ajuda na manutenção da massa muscular e mantém a energia equilibrada a longo prazo. É saborosa e nutritiva!”.

Foto colorida de uma panqueca de banana - Metrópoles
Panqueca de banana

Confira abaixo:

Ingredientes

  • 1 banana amassada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia sem glúten

Modo de preparo

  1. Bata ligeiramente o ovo.
  2. Em seguida, junte a aveia e a banana amassada, e mexa bem.
  3. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente.
  4. Espalhando bem, cubra com a tampa e deixe assar por um minuto.
  5. Vire e deixe por mais um minuto.

Para o recheio, a nutricionista Cibele Santos sugere acrescentar 1 fatia de queijo branco ou 1 colher de pasta de amendoim integral.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.