Receita de Crepe Simples: Perfeito para Recheios Doces e Salgados!

Quer um café da manhã ou lanche rápido e delicioso? Este crepe caseiro é perfeito para qualquer momento! Com uma massa leve e fininha, ele pode ser recheado com opções doces ou salgadas, agradando a todos os gostos. Fácil de fazer e com poucos ingredientes, essa receita vai virar sua favorita. Prepare-se para saborear um crepe incrível em poucos minutos!

Ingredientes (para cerca de 6 crepes)

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de açúcar (opcional, se for doce)

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador ou tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e sem grumos.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com manteiga.
  3. Despeje uma concha pequena de massa na frigideira e espalhe rapidamente, girando a frigideira para formar um disco fino.
  4. Cozinhe por cerca de 1 minuto ou até a borda começar a dourar, então vire com uma espátula e cozinhe por mais 30 segundos.
  5. Repita o processo até acabar a massa.

Sugestões de Recheio

  • Doce: Nutella, doce de leite, geleia, morango, banana com mel.
  • Salgado: Queijo e presunto, frango com requeijão, queijo e tomate, carne moída temperad

O post Receita de Crepe Simples: Perfeito para Recheios Doces e Salgados! apareceu primeiro em BC Notícias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.