Sobremesa de Prestígio na Travessa: Simples, Cremosa e Perfeita!

Se você ama a combinação irresistível de coco e chocolate, vai se apaixonar por esta sobremesa Prestígio na Travessa! Cremosa, fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião, ela traz o sabor do clássico bombom em uma versão gelada e super prática. Com poucos passos, você prepara um doce incrível que vai encantar a família toda. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes

  • 4 caixas de leite condensado (395g cada)
  • 4 colheres de sopa de amido de milho (60g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 litro de leite integral
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 2 pacotes de coco ralado (200g)
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite UHT (200g)

Modo de Preparo

  1. Prepare o creme:

    • Misture o leite condensado e o amido de milho até dissolver.
    • Adicione o creme de leite, o leite integral, o leite de coco e o coco ralado.
    • Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
    • Transfira para uma travessa e deixe esfriar.
  2. Prepare a cobertura:

    • Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos.
    • Despeje sobre o creme já frio e espalhe delicadamente.
  3. Finalize:

    • Polvilhe coco ralado por cima e leve à geladeira até firmar.

O post Sobremesa de Prestígio na Travessa: Simples, Cremosa e Perfeita! apareceu primeiro em BC Notícias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.