Receita de Filé de Tilápia à Parmegiana: Crocante e Saboroso!

Que tal um filé de tilápia à parmegiana irresistível, crocante por fora e coberto com molho de tomate e queijo derretido? Essa receita é perfeita para um almoço especial, fácil de preparar e cheia de sabor. A tilápia ganha uma camada dourada e crocante antes de ir ao forno para gratinar, deixando tudo ainda mais delicioso. Sirva com arroz branco e batata palha para uma refeição completa e inesquecível!

  1. Ingredientes:

    • 3 filés de tilápia
    • Suco de 1/2 limão
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 dente de alho picado
    • 3/4 de xícara de farinha de trigo
    • 1 ovo batido
    • 3/4 de xícara de farinha de rosca
    • Óleo para fritar
    • 1 xícara de molho de tomate
    • 150g de queijo muçarela fatiado
    • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
    • Orégano a gosto

    Modo de preparo:

    1. Tempere os filés de tilápia com suco de limão, alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar por 10 minutos.
    2. Passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
    3. Aqueça o óleo e frite os filés até ficarem dourados. Escorra no papel toalha.
    4. Em um refratário, espalhe um pouco do molho de tomate no fundo, acomode os filés e cubra com o restante do molho.
    5. Coloque as fatias de muçarela sobre os filés, polvilhe o queijo parmesão e o orégano.
    6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10-15 minutos, até o queijo derreter.

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