Frango ao Molho Shoyu e Mel: Macio, Saboroso e Muito Fácil!

Quer um frango suculento e cheio de sabor em poucos minutos? Esse Filé de Frango ao Molho Shoyu e Mel é perfeito para uma refeição rápida e deliciosa! Com um toque agridoce irresistível e um dourado impecável na frigideira, essa receita é simples, prática e cheia de aroma. A combinação do shoyu com o mel cria um molho caramelizado que envolve o frango, deixando cada pedaço macio e suculento. Prepare-se para um prato fácil, mas com cara de restaurante!

Ingredientes:

  • 2 filés de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 dente de alho picado ou amassado
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite ou margarina
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Gergelim (opcional, para finalizar)
  • Cebolinha picada (opcional, para decorar)

Modo de Preparo:

  1. Tempere os filés de frango com pimenta-do-reino a gosto.
  2. Aqueça uma frigideira com azeite ou margarina em fogo médio.
  3. Doure os filés por cerca de 3 minutos de cada lado, até ficarem bem dourados. Retire e reserve.
  4. Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem douradinhos.
  5. Despeje o shoyu e o mel, misture bem e deixe o molho reduzir por 1 a 2 minutos.
  6. Volte os filés de frango para a frigideira, envolva-os bem no molho e deixe cozinhar por mais 2 minutos, até ficarem bem suculentos.
  7. Finalize com gergelim e cebolinha picada, se desejar.

O post Frango ao Molho Shoyu e Mel: Macio, Saboroso e Muito Fácil! apareceu primeiro em BC Notícias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.