Receita de Bolo Cuca de Maçã: Perfeito para o Café!

Que tal um bolo simples, mas com aquele toque especial? Este  Bolo Cuca de Maçã é fofinho, levemente úmido e tem uma cobertura irresistível de açúcar e canela. Perfeito para acompanhar um café fresquinho, ele é fácil de fazer e não precisa de batedeira! Prepare-se para o aroma delicioso que vai tomar conta da sua cozinha.

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara de leite
  • 2 maçãs fatiadas com casca
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
Farofa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

1️⃣ Farofa: Misture todos os ingredientes com um garfo até formar uma farofa e reserve.

2️⃣ Massa: Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso. Adicione os ovos e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e o leite, mexendo até incorporar.

3️⃣ Montagem: Despeje a massa em uma forma untada. Distribua as fatias de maçã por cima e cubra com a farofa.

4️⃣ Forno: Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

O post Receita de Bolo Cuca de Maçã: Perfeito para o Café! apareceu primeiro em BC Notícias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.