Pão com Linguiça na Airfryer: Prático e Delicioso!

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita de pão com linguiça na airfryer! Com uma combinação irresistível de linguiça, queijo e um toque de mostarda, cada mordida é uma deliciosa surpresa. Fácil de preparar e ainda mais fácil de saborear, este petisco crocante é perfeito para qualquer ocasião.

Ingredientes:

    • 3 unidades de linguiça
    • 3 pães franceses
    • 6 fatias de queijo mussarela
    • 2 colheres de mostarda
    • Cebola picada a gosto
    • Orégano a gosto (opcional)

Modo de preparo:

  1. Pique a cebola em pedaços bem pequenos.
  2. Retire a pele das linguiças e transfira a carne para um recipiente. Acrescente a cebola, o orégano e a mostarda. Misture tudo até incorporar bem..
  3. Corte os pães ao meio e amasse o miolo, formando um barquinho.
  4. Coloque uma fatia de queijo e por cima, um pouco da mistura de linguiça, pressionando com uma colher para que o recheio fique bem compacto.
  5. Deixe assar na airfryer por cerca de 15 minutos a 180 °C, até que fiquem dourados e crocantes.
  6. Retire da airfryer, deixe esfriar um pouco e sirva.

O post Pão com Linguiça na Airfryer: Prático e Delicioso! apareceu primeiro em BC Notícias – Últimas Notícias de Balneário Camboriú.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.