Frango Empanado Crocante: Delicioso e Prático!

Se você ama frango sequinho por fora e suculento por dentro, essa receita é pra você! O frango empanado crocante é fácil de fazer, irresistível e perfeito para qualquer refeição. Fica douradinho, cheio de sabor e com aquele toque caseiro que todo mundo adora. Ideal para servir com arroz, salada ou como petisco com um molhinho. Experimente e surpreenda sua família!

Ingredientes:

  • 500g de filé de peito de frango (cortado em tiras ou pedaços médios)

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • Suco de 1/2 limão

  • 2 ovos

  • 1 colher (sopa) de mostarda (opcional, para dar sabor ao ovo)

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca ou panko (para mais crocância)

  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Tempere o frango com alho, sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinando por pelo menos 15 minutos.

  2. Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos com a mostarda. No terceiro prato, coloque a farinha de rosca ou panko.

  3. Passe cada pedaço de frango na seguinte ordem:

    • Farinha de trigo

    • Ovo batido

    • Farinha de rosca (pressione bem para grudar)

  4. Aqueça o óleo em fogo médio e frite os pedaços de frango até que fiquem dourados e crocantes (cerca de 3 a 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura).

  5. Coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

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