Receita de almôndega com creme de cebola: só misturar, modelar e pronto!

Quer uma receita prática, saborosa e que agrada todo mundo? Essas almôndegas com creme de cebola são perfeitas para o almoço ou jantar do dia a dia! Com poucos ingredientes e preparo simples, elas ficam suculentas por dentro e douradinhas por fora. Você pode fritar, assar ou até fazer no molho. Uma delícia fácil de fazer!

Ingredientes:

  • 500g de carne moída (patinho, acém ou outra de sua preferência)

  • 1 pacote de creme de cebola (sachê de 68g aprox.)

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (opcional)

  • 1 colher (chá) de orégano (opcional)

  • Óleo para fritar (se for fritar) ou um fio de azeite (se for assar)


Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture bem a carne moída, o creme de cebola, o ovo, o cheiro-verde e o orégano até formar uma massa homogênea.

  2. Modele bolinhas do tamanho desejado.

  3. Para fritar:
    Aqueça o óleo em fogo médio e frite as almôndegas até ficarem douradinhas por fora e cozidas por dentro. Deixe escorrer em papel-toalha.

    Para assar:
    Coloque as almôndegas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, regue com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 25 a 30 minutos, virando na metade do tempo.

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