Café cremoso caseiro que dura 10 dias na geladeira – sem batedeira

Quer preparar um café cremoso irresistível sem esforço e sem batedeira? Essa receita caseira é perfeita para deixar seus dias mais gostosos com um toque especial. Em poucos minutos, você faz um creme que dura até 10 dias na geladeira. Basta misturar com leite quente ou gelado e aproveitar um café digno de cafeteria, no conforto da sua casa!

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de café solúvel (tipo Nescafé tradicional)

  • 1/2 xícara (chá) de água quente (não fervendo)

  • 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)


Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela média, adicione o açúcar, o café solúvel e a água quente.

  2. Com um fouet (batedor manual) ou colher grande, misture vigorosamente por cerca de 10 minutos. Vá batendo até formar um creme espesso, fofo e de cor clara. (Dica: pode usar um mixer de mão ou até um garfo firme, mas dá um pouco mais de trabalho!)

  3. Quando atingir uma consistência de mousse, adicione a canela, se estiver usando, e misture mais um pouco.

  4. Transfira o creme para um pote com tampa e leve à geladeira. Pronto! Ele dura até 10 dias sem perder a textura.


Como usar:

  • 1 colher de sopa desse creme em uma xícara de leite quente ou gelado.

  • Misture bem até dissolver e aproveite seu café cremoso tipo cafeteria!

O post Café cremoso caseiro que dura 10 dias na geladeira – sem batedeira apareceu primeiro em BC Notícias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.