Bacalhau, Vinho e Cia mantém tradição portuguesa com pratos típicos

O restaurante Bacalhau, Vinho e Cia se consolida como uma referência em São Paulo para quem busca uma experiência voltada à culinária portuguesa tradicional, mantendo o bacalhau como elemento central do cardápio. Com quase meio século de história, a casa serve 16 receitas diferentes que têm como protagonista o legítimo Gadus Morhua, pescado nas águas frias do Atlântico Norte e processado na cidade do Porto.

O diferencial da casa está na escolha da matéria-prima e no rigoroso processo de preparo. Após a importação, o bacalhau passa por um processo de dessalga de 96 horas em água gelada, garantindo textura e frescor característicos do peixe recém-pescado.

Administrado pela terceira geração da família Pallas, o Bacalhau, Vinho e Cia mantém a tradição tanto na cozinha quanto no atendimento. A equipe de cozinha é liderada pelo Chef Andrade, que atua na casa há 35 anos, junto de uma equipe cuja experiência mínima é de 15 anos. No salão, garçons veteranos conduzem o serviço com atenção e eficiência.

Conhecido como “O Famoso Bacalhau da Barra Funda”, o restaurante ampliou sua presença para a região do Itaim Bibi, oferecendo aos clientes duas opções de endereço em São Paulo.

Além da localização tradicional na Barra Funda, agora situada na Avenida Pacaembu, 71 — a apenas 200 metros do antigo endereço —, a casa também opera na Rua Pedroso Alvarenga, 620, no Itaim Bibi.

Para reservas ou informações, os contatos são:
📧 [email protected]
📞 Barra Funda: (11) 3666-0381 | (11) 3826-7634
📞 Itaim Bibi: (11) 3071-4077

Veja mais notícias aqui.

Acesse o canal de vídeos da BM&C News.

O post Bacalhau, Vinho e Cia mantém tradição portuguesa com pratos típicos apareceu primeiro em BM&C NEWS.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.