Sanduíche de filé-mignon: como preparar o lanche paulista em casa

Já pensou em fazer um lanche completo no jantar? É uma ótima opção para quem não costuma repetir o almoço e busca por algo para petiscar, mas sem precisar ficar com fome na hora de dormir. Para isso, indicamos o sanduíche de filé-mignon, uma receita que acompanha maionese, cebola, queijo cheddar, tomate e rúcula.

Você pode preparar quatro pães para a família toda seguindo a receita abaixo e garantir uma refeição digna de trailers e carrinhos de lanche.

Veja a seguir o modo de preparo completo e aproveite os sandubas em apenas meia hora:

Sanduíche de filé-mignon

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
400 g de filé-mignon em tiras
1 cebola em tiras
Sal a gosto
4 pães franceses
4 colheres (sopa) de maionese
8 fatias de queijo cheddar
1/2 maço de rúcula lavada
2 tomates em rodelas

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.