Receita de Sanduíche de Forno: Prático, Delicioso e Econômico

Este sanduíche de forno é uma opção deliciosa e rápida para qualquer refeição! Com camadas de pão de forma, presunto, queijo muçarela e um toque de molho de tomate, é uma combinação simples e irresistível. Finalize com rodelas de tomate e orégano, leve ao forno e tenha um prato quentinho e gratinado em poucos minutos. Ideal para um lanche rápido ou até mesmo para um almoço leve e saboroso.

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de forma (tradicional ou integral)
  • 150g de presunto
  • 200g de queijo muçarela
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • Margarina para untar
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Unte um refratário com margarina.
  2. Forre o fundo do refratário com fatias de pão de forma.
  3. Distribua um pouco do molho de tomate sobre o pão, em seguida coloque uma camada de presunto e uma camada de queijo.
  4. Continue fazendo camadas de pão, molho, presunto e queijo, finalizando com o queijo.
  5. Coloque as rodelas de tomate por cima e o orégano a gosto.
  6. Leve ao forno preaquecido até que o queijo esteja derretido e gratinado.

O post Receita de Sanduíche de Forno: Prático, Delicioso e Econômico apareceu primeiro em BC Notícias – Últimas Notícias de Balneário Camboriú.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.