Aprenda a Fazer Almôndegas Gratinadas: Passo a Passo Fácil

Aproveite o sabor reconfortante das Almôndegas Gratinadas, uma combinação irresistível de carne moída temperada, envolvida em molho de tomate e generosamente coberta com queijo derretido. Ideal para uma refeição que agrada a todos, estas almôndegas são preparadas com carinho e assadas até a perfeição, garantindo um prato delicioso e reconfortante.

Ingredientes:

  • 500g de carne moída (de sua preferência)
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 150g de queijo muçarela
  • Óleo (para fritar)

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, farinha de rosca, cebola, sal, ovo, orégano, cebolinha e mexa até obter uma massa homogênea.
  3. Modele pequenas almôndegas com a massa e frite-as com um pouco de óleo.
  4. Coloque as almôndegas fritas em um refratário, coloque o molho de tomate por cima e finalize com o queijo.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, até o queijo derreter.
  6. Sirva as almôndegas acompanhadas de arroz branco ou como preferir.

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