Torta de Carne Moída: Receita Fácil e Deliciosa

A torta de carne moída é uma opção versátil e reconfortante para qualquer refeição. Com uma massa leve e fofinha envolvendo um recheio suculento de carne temperada, esta receita combina praticidade com sabor. Perfeita para ser servida tanto quente quanto fria, é uma escolha ideal para um almoço rápido ou um lanche saboroso. Experimente esta deliciosa torta e surpreenda-se com seu aroma irresistível e textura deliciosamente macia.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • orégano (a gosto)

Para o Molho:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue a carne moída até dourar. Acrescente a cebola, o tomate e o alho. Refogue até os vegetais ficarem macios.
  3. Adicione o milho verde e o molho de tomate à panela. Deixe ferver por alguns minutos para incorporar os sabores. Tempere a gosto e reserve.
  4. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  5. Em uma assadeira untada, despeje metade da massa preparada. Por cima, distribua uniformemente o molho de carne moída.
  6. Cubra com o restante da massa, espalhando-a delicadamente sobre o molho.
  7. Salpique orégano a gosto por cima.
  8. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos a 1 hora, ou até que a massa esteja dourada e assada por completo.
  9. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.

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