Cappuccino Caseiro em Pó: Delicioso e Super Fácil de Fazer

Desfrute do conforto de um cappuccino delicioso a qualquer momento com esta receita prática de pó para cappuccino caseiro. Com ingredientes simples você pode preparar um mix aromático e cremoso que se conserva por vários dias. Ideal para aqueles momentos em que se deseja uma bebida quente e reconfortante, este pó para cappuccino é fácil de preparar e ainda mais fácil de saborear.

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo:

  1. Misture bem todos os ingredientes com uma colher, assegurando que estejam completamente incorporados.
  2. Armazene em um pote com tampa limpo e seco. Este pó caseiro para cappuccino pode ser conservado por vários dias.

Para preparar o cappuccino:

  • Adicione 2 colheres de sopa do pó em 120ml de água quente ou leite.
  • Misture bem e sirva imediatamente.

O post Cappuccino Caseiro em Pó: Delicioso e Super Fácil de Fazer apareceu primeiro em BC Notícias – Últimas Notícias de Balneário Camboriú.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.