Bombom de Morango na Travessa: Sobremesa Fácil para o Dia dos Namorados

Surpreenda seu par com uma sobremesa deliciosa neste Dia dos Namorados: um bombom de morango na travessa. Esta receita combina a doçura do leite condensado e chocolate com a frescura dos morangos, criando uma sobremesa elegante e irresistível. É simples de preparar e perfeita para encerrar a celebração com chave de ouro.

Ingredientes:

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 2 bandejas de morango (reserve alguns para decorar)

Instruções:

  1. Adicione o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo constantemente até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
  2. Incorpore uma caixa de creme de leite e mexa bem. Reserve.
  3. Lave os morangos, tire o talo, corte ao meio e coloque junto com o creme (já frio).
  4. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
  5. Em uma travessa, coloque o creme junto com os morangos no fundo e despeje o ganache de chocolate por cima.
  6. Refrigere o doce até que esteja firme.
  7. Decore com morangos e sirva gelado.

O post Bombom de Morango na Travessa: Sobremesa Fácil para o Dia dos Namorados apareceu primeiro em BC Notícias – Últimas Notícias de Balneário Camboriú.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.