Salpicão vegetariano: experimente a versão em sua próxima refeição

O salpicão é uma receita clássica das festas de fim de ano. Mas, isso não deve ser motivo para não aproveitar essa delícia o ano inteiro. Sabe como fica ainda melhor? Se for um salpicão vegetariano. Assim, você inclui a família toda na degustação.

Engana-se quem pensa que para reunir todo mundo ao redor da mesa é preciso usar receitas elaboradas, pois basta fazer pequenas modificações que irão condizer com a dieta de todos.

Olha só!

Salpicão vegetariano

Ingredientes

  • 1 cenoura grande ralada
  • 100 g de uvas-passas
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • Salsinha picada
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • 200 g de batata palha
  • Folhas de alface para decoração

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.