Veja carne que transforma o corpo em uma máquina de produzir colágeno

A carne de fraldinha, além de deliciosa, é uma excelente fonte de colágeno, uma proteína fundamental para a saúde das articulações, pele e intestinos.

Segundo a nutricionista Juliana Andrade, do Metrópoles, essa carne bovina contém quantidades significativas de colágeno, que, ao ser digerido, fornece aminoácidos essenciais como glicina, prolina e hidroxiprolina.

8 imagens

Praticar atividade física é essencial

Lembre-se: o efeito sanfona desencadeia doenças cardiovasculares e alterações hormonais
Por isso, procure sempre manter a boa forma
Se quiser emagrecer, aumente também a ingestão de líquidos, como água, sucos e chás
Evite erros comuns que retardam o emagrecimento
1 de 8

Faça substituições inteligentes na dieta para emagrecer

Getty Images

2 de 8

Praticar atividade física é essencial

Pixabay

3 de 8

Lembre-se: o efeito sanfona desencadeia doenças cardiovasculares e alterações hormonais

Tim Platt/Getty Images

4 de 8

Por isso, procure sempre manter a boa forma

Alto Astral/Reprodução

5 de 8

Se quiser emagrecer, aumente também a ingestão de líquidos, como água, sucos e chás

Getty Images

6 de 8

Evite erros comuns que retardam o emagrecimento

Getty Images

7 de 8

Como ter noites de sono ruins e treinar demais, o que desgasta o corpo

Pixabay

8 de 8

Veja sinais de que sua dificuldade de emagrecer pode ser hormonal. Perda de peso hormonal

Getty Images

 

“O colágeno presente na fraldinha ajuda na saúde das articulações, pele e intestinos, pois, ao ser digerido, fornece aminoácidos essenciais como glicina, prolina e hidroxiprolina, que o corpo usa para sintetizar colágeno próprio”, explica.

Ainda de acordo com a nutricionista, esses compostos fazem com que o corpo sintetize colágeno próprio, promovendo benefícios para a saúde.

A fraldinha é uma opção versátil para quem busca uma refeição nutritiva e saborosa. Ela pode ser utilizada para fazer bifes, assados e até cozidos, sendo uma ótima pedida para o dia a dia.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.