Aprenda a preparar 10 receitas fáceis de pão sem farinha de trigo

O pão está entre as inúmeras receitas que os intolerantes ao glúten e os celíacos — pessoas que são indicadas a cortar a substância da alimentação por causarem desconfortos e reações — não podem comer. Isso acontece porque o glúten é uma proteína encontrada dentro de grãos como o trigo e o centeio, ingredientes principais no preparo de pães.

Pensando nisso, o Guia da Cozinha separou algumas receitas fáceis, práticas e gostosas de pão sem glúten para você preparar e se deliciar! Tem receita de pão sem glúten doce e salgado, incrível né? Confira as receitas abaixo e coloque a mão na massa!

10 receitas incríveis de pão sem glúten

Pão sem glúten com brócolis e queijo

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 3 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 6 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de goma xantana
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de arroz para untar
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal ralado

Continue a leitura no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.