Aprenda a Fazer Bolo de Banana Fofinho no Liquidificador

Experimente a deliciosa simplicidade deste Bolo de Banana preparado no liquidificador, uma receita prática e rápida que encanta pelo sabor e pela facilidade de preparo. Com poucos ingredientes comuns à mão, você pode criar um bolo macio e aromático, perfeito para qualquer ocasião. Ideal para aproveitar bananas maduras, este bolo é uma opção irresistível para acompanhar um café da tarde ou surpreender a família com um lanche caseiro.

Ingredientes:

  • 3 bananas maduras (de preferência nanica ou prata)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo até obter um creme homogêneo.
  3. Em uma tigela grande, misture o açúcar com a farinha de rosca.
  4. Adicione o creme batido no liquidificador à mistura de açúcar e farinha de rosca, mexendo até ficar bem incorporado.
  5. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  7. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  8. Se desejar, polvilhe com uma mistura de canela em pó e açúcar por cima antes de servir.

O post Aprenda a Fazer Bolo de Banana Fofinho no Liquidificador apareceu primeiro em BC Notícias – Últimas Notícias de Balneário Camboriú.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.