Macarrão com Tiras de Carne e Molho de Três Queijos: Fácil e Irresistível!

Desfrute de uma combinação irresistível de texturas e sabores com esta receita de macarrão com tiras de carne e molho três queijos. A suculência da carne refogada se harmoniza perfeitamente com o cremoso molho de creme de leite, requeijão e muçarela, criando um prato que promete satisfazer os paladares mais exigentes. Ideal para um jantar especial ou para surpreender a família em qualquer ocasião, este prato é uma verdadeira delícia!

Ingredientes:

  • 300g de macarrão (tipo de sua preferência)
  • 250g de carne (pode ser filé mignon, contrafilé, ou outra carne macia), cortada em tiras finas
  • 1 cebola média, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • Salsinha fresca picada para decorar

Modo de Preparo:

  1. Cozinhar o Macarrão:
    • Em uma panela grande, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem em água fervente com sal. Escorra e reserve.
  2. Preparar a Carne:
    • Em uma frigideira grande, aqueça um fio de azeite em fogo médio-alto.
    • Adicione a carne em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Refogue até que a carne esteja dourada por fora e cozida por dentro.
    • Adicione um pouco mais de azeite se necessário e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados e macios.
    • Reduza o fogo para médio-baixo e acrescente o creme de leite, o requeijão e o queijo muçarela ralado. Mexa bem até que os queijos derretam e o molho fique cremoso.
  3. Montagem Final:
    • Adicione o macarrão cozido à frigideira com a carne e o molho de queijos. Misture bem para que o macarrão fique completamente envolvido no molho.
  4. Servir:
    • Decore com salsinha fresca picada e sirva!

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