Fondue de Queijo Caseiro: Receita Fácil e Muito Cremosa

Apresentamos uma deliciosa receita de fondue de queijo cremoso para momentos especiais. Combine requeijão, queijos fatiados e temperos para uma mistura irresistível. Mergulhe cubos de pão no queijo derretido e aproveite com acompanhamentos diversos. Esta receita simples certamente será um sucesso em suas celebrações!

Ingredientes:

  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 100 g de queijo prato fatiado
  • 100 g de queijo provolone fatiado
  • 50 g de queijo gorgonzola picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de tempero misto (cominho, coentro, pimenta branca, etc.)

Instruções:

  1. Em uma panela em fogo baixo, adicione o requeijão tradicional e o creme de leite, mexendo bem para combinar.
  2. Aos poucos, adicione os queijos fatiados (mussarela, prato, provolone) à panela, mexendo constantemente até que os queijos derretam completamente e a mistura fique cremosa e homogênea.
  3. Adicione o queijo gorgonzola picado e continue mexendo até que ele derreta e se misture ao restante dos queijos.
  4. Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de tempero misto. Ajuste os temperos de acordo com seu gosto.
  5. Continue aquecendo por mais alguns minutos, mexendo sempre para evitar que grude no fundo da panela.
  6. Transfira a panela de fondue para o fogareiro para manter aquecido.
  7. Sirva imediatamente com os acompanhamentos de sua preferência.

O post Fondue de Queijo Caseiro: Receita Fácil e Muito Cremosa apareceu primeiro em BC Notícias – Últimas Notícias de Balneário Camboriú.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.